Canyon Enduro Extrem 2015, Campeonato Comunidad de Madrid.

Este pasado domingo día 8 tuvo lugar en la localidad de Patones (Madrid) el Campeonato de Enduro BTT Comunidad de Madrid, la Canyon Enduro Extrem 2015. En la misma, Tomás García Sánchez, corredor del Club Ciclista La Molaera obtuvo el segundo puesto en categoría Junior, con 22 minutos de ventaja sobre el tercer clasificado, Oscar Rivas, el cual no se quedó a la entrega de trofeos; el ganador en esta categoría fue Gabriel Torralba de Huesca. También participó un servidor, ocupando el puesto 25 de Máster 40. El ganador absoluto de la prueba fue Jacobo Santana Pastor, del equipo Mondraker.

La prueba constaba de 4 especiales cronometradas con sus respectivos enlaces, estos muy duros y con tiempos ajustados, más de uno penalizó en ellos. El nivel de las especiales fue bastante exigente tanto en lo físico como en lo técnico. Además del 2º puesto de Tomás, el fin de semana nos ha dejado un buen sabor de boca, pues ha servido para compartir ruta y mantel con muy buenos amigos como: Alberto Sepúlveda (Sepu), 2º en máster 40; Juan Manuel Litrán, 1º en máster 50; Luis y Sergio de Las Cabras del Infierno, etc. Sin duda volveremos el próximo año.