Primera Carrera del Circuito del Sureste de OBM 2015

Este domingo día 15, tuvo lugar la primera prueba del Circuito del Sureste de OBM en los Puertos de Sata Barbara (Cartagena), hasta allí se desplazaron cuatro corredores del club y Santiago Rodríguez, este último para echar una mano a la organización con el programa de tiempos. De los nuestros el mejor fue Pedro Jesús Montoro, con un 2º puesto en Máster 40; seguido a muy poco tiempo de la pareja formada por José Manuel Zapata y Javier Corbalán, éstos quedaron 4º en la categoría equipos, de no haber sido por una caída de Zapata seguro que hubieran subido al cajón. En categoría senior nuestro representante fue Manuel García, quedando en el puesto 12º. Los ganadores fueron: Leandro Castillejos en senior, Pablo Cano en máster 40, Ana Rosa Poveda en damas senior, Micaela Díaz en damas veteranas y en equipos la pareja formada por Vicente Romero y Antonio Ors. Enhorabuena a todos.

A la misma hora y a escasos cinco kilómetros se estaba celebrando la segunda prueba del Open de Murcia XCO BTT, en la cual hemos tenido otros cuatro corredores: Adrián González en júnior, en la cuarta vuelta cuando iba bien clasificado pinchó y a su paso por meta se retiró. Emilio Palazón en alevín, cuando iba en segunda posición sufrió una caída que le obligó a retirarse.  Cristóbal Rodríguez en principiante, era su estreno en la competición oficial, terminó dignamente. Pablo Pina en promesas, éste subió al podio en quinta posición. Ánimo muchachos, sois el futuro del club.