I Orientabike Calar Alto (Almería)

Doblete del Club Ciclista La Molaera en el «I Orientabike Calar Alto» celebrado este pasado sábado día 20 en la provincia de Almería, sexta prueba del Circuito del Sureste de OBM. José Manuel Zapata Gutiérrez fue 2º en senior y Pedro Jesús Montoro Lara 2º en la general y de su categoría. En féminas la ganadora fue Micaela Díaz (Lorca-O) y Avícola San Isidro en equipos, nos alegramos mucho de este triunfo, pues tanto Nicolás como Pedro José son dos personas extraordinarias. El ganador de la prueba fue el corredor local Francisco Javier Pedrosa Funes (Surco Orientación). La prueba tuvo lugar en la altiplanicie del Calar Alto (2168 m), sierra de Los Filabres. Esta sierra sorprendió gratamente a los corredores foráneos, pues difícilmente te imaginas que en la provincia de Almería pudiera ver una zona de estas características, pues era fácil encontrarse con ciervos, jabalíes y otras especies animales, además de una amplia gama de plantas. Todo un acierto por parte de Surco Orientación, club organizador.

IMG_20150620_141228447_HDR IMG_20150620_141331753 IMG_20150620_141446117 IMG_20150620_141528782